miércoles, 31 de agosto de 2016

ROLLOS DE SUSHI CALIFORNIA - ARROZ Y VEGETALES

PREPRARAR ROLLOS DE SUSHI CALIFORNIA - ARROZ Y VEGETALES....

Los Rollos de Arroz y sushi llamados "California Roll" fue creado por los chefs japoneses que emigraron a Estados Unidos, intentando adaptar el sushi al gusto local?

Ingredientes

1 taza de arroz blanco de grano corto crudo
1 taza de agua

1/4 de taza de vinagre de arroz blanco
1 cucharada de azúcar
imitación carne de cangrejo
1/2 taza, picada nori
1/4 taza mayonesa 8 hojas (algas secas)
2 1/2 cucharadas de ajonjolí
1 pepino, cortado en finas lanzas
2 aguacates - picados, pelados y en rodajas a lo largo

PREPARACIÓN 

Lavar el arroz en varios cambios de agua hasta que el agua de enjuague ya no está nublado, escurra bien y coloque en una cacerola cubierta o arrocera con 1 taza de agua. Poner a hervir, reduzca el calor a fuego lento y cubrir el pan. Deje que el arroz a fuego lento hasta que la parte superior se ve seca, unos 15 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar 10 minutos absorber el resto del agua.

Mezclar el vinagre de arroz y el azúcar en un tazón pequeño hasta que se disuelva el azúcar y revuelva la mezcla con el arroz cocido hasta combinar bien. Deje que el arroz se enfríe y reservar.

Mezclar la imitación carne de cangrejo con mayonesa en un bol y reservar. Para rodar el sushi, cubierta de un bambú laminado alfombra con envoltura de plástico. Coloque una hoja de nori, el lado brillante hacia abajo, en la envoltura de plástico. Con los dedos mojados, pat firmemente un fino, incluso capa de preparado arroz sobre el nori, dejando 1/4 de pulgada sin cubrir en el borde inferior de la hoja. Espolvorear el arroz con aproximadamente 1/2 cucharadita de semillas de sésamo y presiónelas suavemente hacia el arroz. Con cuidado voltee la hoja de nori quede al lado de algas.

Coloque 2 o 3 pepino largo lanzas, 2 o 3 rebanadas de aguacate y aproximadamente 1 cucharada de la mezcla de cangrejo de imitación en línea a través de la hoja de nori, aproximadamente 1/4 del borde descubierto. Recoger el borde de la hoja de bambú laminado, doble el borde inferior de la hoja hacia arriba, encerrando el relleno y enrolle el sushi en un cilindro de aproximadamente 1 1/2 pulgada de diámetro. Una vez que se enrolla el sushi, envolver en la estera y apriete ligeramente para compactar firmemente.

Cortar cada rollo en trozos de 1 pulgada con un cuchillo muy afilado en agua.