miércoles, 31 de agosto de 2016

Cómo hacer un arroz de sushi perfecto

Cómo Preparar un arroz de sushi perfecto en casa...

El Sushi perfecto comienza con arroz perfecto. Para eso se necesita una buena receta y algunos cuidados. En esta página encontrará las instrucciones que usted necesita para hacer arroz para sushi  en casa.

Cómo hacer arroz de sushi - la Receta completa
Preparar el arroz de sushi puede parecer un poco complicado y pedante en primera, pero en su proceso  es posible que observe que es como hacer arroz ordinario, sólo con vinagre de arroz añadido a ella y un poco de la metodología japonesa.


Son 3 puntos importantes de conocer a la hora de cocinar un arroz para sushi.

La medición y preparar el arroz

Lavar el arroz (1 taza) con agua corriente durante 1-2 minutos hasta que no haya más almidón que sale de él. Después de que haya terminado de lavarse, tomar el arroz y colóquelo suavemente en una olla, añadir un poco más agua que de arroz . No ponga demasiada agua, o usted conseguirá la masa en lugar de arroz.

Cocinar el arroz

El arroz debe cocinarse a fuego alto en primera, revolver cada minuto o dos, hasta que el agua hierva. Luego, bajar el fuego al mínimo y tapa la olla. Dejar de revolver, el arroz se encargará de sí mismo a partir de ahora. ¿Por qué? Es la forma japonesa.

Después de 6-8 min., comprobar el nivel de agua, si hay agua no más, sólo más granos de arroz en la olla, que significa el arroz está listo. Si no es así, compruebe detrás cada minuto, asegurándose de no se queme el arroz en la parte inferior.

Sacar el arroz

Hay algunos punto importantes a tener en cuenta al sacar el arroz de la olla. ¿Crees que estoy bromeando? Bueno no soy. En primer lugar, utilice solamente una cuchara de madera para manejar el arroz cocido. Una cuchara de metal dañará el arroz y también puede reaccionar con el vinagre que le agregamos más adelante. En segundo lugar, no raspar el arroz de la parte inferior de la olla. Si sale fácilmente, bueno, si no, dejar ser. El arroz en el fondo está seco y quemado por lo que no sabe tan bien. Utilice un recipiente de madera o de plástico para poner el arroz.

El aderezo del Arroz para Sushi

Arroz con Vinagre
Para el arroz como el arroz de sushi (y no como arroz común), debe añadirle vinagre de después de que se saque de la olla.

¿Cómo se hace esto?

Para 3 tazas de arroz (crudo), use 1/2 taza de vinagre de arroz, 2 cucharadas de azúcar y 2 cucharaditas de sal. ¡Usar sólo vinagre de arroz! Cualquier otro tipo de vinagre se saben mal. -También pueden utilizar condimentos en polvo de arroz de Sushi.

Mezclar en una olla pequeña a fuego medio hasta que todos los sólidos se mezclan en.

Vierta la mezcla sobre el arroz y mezcle bien. Debe tomar un minuto o dos.

Consejo importante: algunas personas prefieren que su arroz para sushi también, puede haber diferencias en fuerza y sabor entre diferentes marcas de vinagre. Si es la primera vez que se hacer arroz de sushi y usted no está seguro, prepare la cantidad de aliño descrito anteriormente, pero utilice sólo la mitad de ella. Mezclar con el arroz y el gusto. Confíe en sus propios sentidos si quieres usar la totalidad o no.


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